ricetta:

Calmari ripieni al radicchio rosso

Calamri e radicchio rosso
Ingredienti
4 persone
4 calamari
2 cespi di radicchio rosso
olio
sale
pepe
vino rosso
mezza cipolla
2manciate di pangrattato
1manciata di formaggio grana
Preparazione

Pulire i calamari , tenere le teste da parte.

Tritare il radicchio rosso,soffriggerlo in olio e cipolla tritata, sfumarlo col vino rosso, far evaporare,salare e pepare, aggiungere le teste precedentemente frullate con un goccio di brodo e cuocere qualche minuto.

Mettere il tutto in una bacinella, aggiungere pane grattato e formaggio grana, aggiustare di sapore e farcire i calamari aiutandovi con una sac a poche.

Chiudere i calamari con uno stuzzicadenti e cuocere in forno a 180/190° x 20 minuti. Per ottenere dei calamari più teneri vi consiglio di cuocerli in una teglia con del pomodoro.

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