ricetta:

Code di gamberi tiepide con rucola e grana

Antipastino leggero
Ingredienti
2 persone
un scachetto code di gamberi
rucola
scaglie di grana
sale qb
pepe
olio
Preparazione

Sgusciare le code di gambero ,inciderle sul dorso e levare l'intestino e sbollentarle in acqua salata; nel frattempo condire la rucola con il sale, l'olio e le scaglie di grana.Una volta cotte le code aggiungerle e servire.

le altre ricette di Pami
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert