Tritare abbondante rosmarino, metterlo in una ciotola ed aggiungere l' olio.emulsionare il tutto e lasciar riposare. Ci servira' x condire la coda di rospo.
Cuocere la zucca a vapore poi frullarla, se necessario,aggiungere un po di brodo vegetale fino ad ottenere una crema non troppo densa,aggustare di sale e aggiungere lo zenzero grattuggiato,
la quantita va in base al gusto
Cuocere il pesce al vapore e aromatizzare durante la cottura con un rametto di rosmarino
Cuocere la pancetta fino a farla diventare croccante;molto utile in questo caso il microonde perché bastano 30 secondi x fatta alla massima potenza x renderela croccante
altrimenti utilizzare una padella antiaderente,senza olio.
Ora componiamo il piatto
Stendere a specchio la crema di zucca
adagiare la coda di rospo,aggustiamo con un po di pepe macinato il nostro olio aromatizzato e per ultimo la pancetta.
Cotto e....sbaffato....