ricetta:

Polipo zucca con zucca rosmarino e crostini

Polipo bollito e successivamente passato sulla piastra servito con crema di zucca guarnito con crostini e pesto di rosmarino
Ingredienti
Per 4 persone
2 polipi
300g zucca
rpsmarino
olio
pane in cassetta
carota
cipolla
sedano
brodo di pesce
zenzero
Preparazione

Cuocere il polipo in acqua con le verdure(sedano, carota, cipolla) per un'ora circa.

Per la crema di zucca: agliare a dadini la zucca metterla in un contenitore per microonde aggiungere sale olio e un rametto di rosmarino.

Frullare con poco brodo di pesce e zenzero grattugiato.

Pesto: frullare olio e rosmarino fino ad ottenere la giusta consistenza.

Crostini: tagliare le fette di pane a piccoli cubetti tostare in un pentolino con olio e sale.

Tagliare il polipo a pezzi e metterlo su una bistecchiera per pochi minuti giusto il tempo per fargli prendere colore.

Impiattare mettendo la crema di zucca sulla base del piatto sistemare il polipo e guarnire con crostini e pesto di rosmarino.

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