ricetta:

Baguette con burrata cime di rapa e alici

Baguette al forno con cime di rapa leggermente piccanti e saltate in padella con burrata e alici
Ingredienti
300g di cime di rapa
burrata
alici
aglio
peperoncino
sale
olio
Preparazione

Accendere il forno sul grill a 200°.

Cuoci in acqua bollente per 4 min. le cime di rapa, scola e salta in padella con olio aglio e peperoncino.

Scava la parte centrale della baguette condisci l'interno con olio e sale e inforna per 4/5 minuti.

Farcisci con cime di rapa burrata spezzettata e guarnisci con alici.

Metti nel forno per qualche minuto.

Poi magnaaaaa!!!! :) :)

le altre ricette di Annalisa gavazzi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi