ricetta:

Risotto mazzancolle, zucca e burrata

Risotto di zucca e mazzancolle mantecato con burrata di bufala
Ingredienti
Per 4 persone
320g riso
200g zucca
1/2 burrata di bufala
16 mazzancolle
brodo di pesce qb
sale-pepe-rosmarino
zenzero
sedano,carote,cipolla
vino bianco
porro
Preparazione

Con il carapace delle mazzancolle preparare il brodo. Fate soffriggere sedano, carota e cipolla con poco olio, aggiungere il carapace, sfumare con vino bianco e far evaporare.

Aggiungere acqua fredda e far cuocere per 30min.

Tagliare la zucca a dadini metterla in un contenitore per microonde aggiungere sale rosmarino e zenzero grattugiato coprire e cuocere x 3 min alla massima potenza.

Frullare senza rosmarino e se necessario aggiungere poco brodo.

In una padella con un filo di olio tostare il riso sfumare con il vino e completare la cottura aggiungendo il brodo. A meta' cottura aggiungere la zucca tre minuti prima della fine della cottura aggiungere le mazzancolle.

Mantecare con burrata.

Servire con una sgranata di pepe e del porro fritto

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