ricetta:

Gamberi rossi con verdure croccanti e salsa di avocado

La ricetta si sviluppa in 3 parti: La preparazione dei gamberi; la salsa e le verdure croccanti. 3 cose importanti per la buona riuscita del piatto: 1 usare gamberi freschissimi perche' non necessitano di cottura 2 i tempi di cottura delle verdure 3 l'avocado deve essere maturo
Ingredienti
Per 4 persone
8 gamberi rossi
2 lime
1 piccolo peperone rosso e 1 giallo
2 carote
2 zucchine solo la parte verde
2 avocado
1 pomodoro sodo
poca cipolla dolce
peperoncino
timo
olio
sale
pane per i crostini
Preparazione

GAMBERI:

Pulire i gamberi e farli marinare con olio e il succo di un lime.

VERDURE:

Tagliare a cubetti le verdure e tenerle separate.nel frattempo far bollire l'acqua leggermente acidula e salata.

quando bolle cuocere le carote x un minuto poi aggiungere i peperoni e dopo un altro minuto versare le zucchine; attendere ancora un minuto e scolare le verdure. Impotrante e' immergerle in acqua fredda in modo da bloccare la cottura e mantenere cosi un colore brillante.

In una ciotola condire le verdure con olio sale timo e se piace tabasco verde.

SALSA ALL'AVOCADO

Sbucciare l'avocado e schiacciarlo con una forchetta

Tagliare il pomodoro a cubetti

Tritare la cipolla

Unire il tutto e completare con il succo di lime sale,olio e peperoncino

scaldare il pane per le bruschette e impiattara.

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