ricetta:

Sufflè al formaggio

Un modo diverso per gustare le uova!
Ingredienti
Ingredienti per 3/4 persone:

- 4 uova
- 50gr burro + 10gr per ungere la pirofila
- 40gr di farina
- mezzo litro di latte
- 100gr di grana padano
- 100gr di emmenthal
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
- 50gr di pane grattuggiato
Preparazione

Fai sciogliere in un recipiente il burro, aggiungi la farina, sale e noce moscata.

Versa il latte poco a poco nel composto e porta ad ebollizione.

Aggiungi il grana padano e l'emmenthal gattugiato.

Lascia raffreddare il tutto a temperatura ambiente.

Aggiungi i 4 tuorli.

Monta a neve gli albumi e incorporali nel composto.

Ungi la pirofila con il burro e ricopri la superficie interna con pane grattugiato.

Versa il composto nello stampo.

Accendi il forno a 170 gradi.

Cuoci per 60 min.

le altre ricette di meri
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi