Ho schiacciato la zucca bollita nel passino trasferita in una ciotola con 2 uova , la farina , un pizzico di sale ho mescolato energicamente con la frusta per sciogliere i grumi, ho aggiunto del latte per ottenere un composto cremoso. Imburrando una padella antiaderente ho cotto le crepes.
In una scodella ho mescolato la ricotta con il Parmigiano Reggiano, tritato l’erba cipollina e con un pizzico di sale e pepe ho realizzato il mio ripieno.Deve risultare di gusto abbastanza neutro per far risaltare il gusto degli altri ingredienti: zucca e funghi.
Ho rosolato lo spicchio d’aglio in una padella con olio e aggiunto i funghi puliti e tagliati a pezzetti, salato e pepato e per proseguire la cottura ho aggiunto una tazzina di acqua. La cottura il tempo è di circa 10 minuti.
Dopo aver realizzato tutte le mie preparazioni ho riempito le crespelle a fagottino con il ripieno di formaggio e chiuso con un filo di erba cipollina scottata in acqua salata.