Impastare farina mescolata al cacao e passati al setaccio, aggiungere le uova e acqua quanto basta per formare un panetto sodo. Riposare in frigorifero.
Partendo da un abbondante soffritto in olio di oliva brasare la carne infarinata facendola girare su se stessa fino a quando sarà ben secca.
Sfumare con un bicchiere grande di vino rosso e aggiungere le spezie.
Quando si sarà ripreso il vino aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro, salare e pepare e 2 cucchiai di aceto balsamico.
Continuare la cottura con coperchio per almeno 1 ora aggiungendo del brodo se necessario.
Tagliare poi la carne a fette e cuocere per un’altra ora.
Frullare poi la carne , aggiungere le patate schiacciate, una manciata di formaggio grattugiato, aggiustare di sale ed eventuale pane grattugiato.
Stendere la pasta sfoglia , mettere il ripieno e chiudere con altra sfoglia.
Portare a bollore acqua salata, tuffare i quadrotti per qualche minuto e condire poi con burro fritto e formaggio.