ricetta:

Mousse al salmone, salsa verde e spuma di formaggio

Sempre di grande effetto la presentazione di questi "finger food" deliziosi e particolari. Provate la ricetta
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:

1 scatola di salmone sott’olio
1 mazzetto di prezzemolo
5 capperi
1 scatola piccola di tonno
sale e pepe
100 grammi di formaggio tipo Philadelphia
falde di mandorle e semi di papavero
3 fogli di gelatina
olio E.V.O
Preparazione

Bagnare i fogli di gelatina in acqua fredda, quando saranno ammollati toglierli dall'acqua e scioglierli in microonde.

Frullare il salmone, aggiungere una parte di gelatina e mettere il composto in un sac à poche.

Frullare il prezzemolo con il tonno, i capperi e una parte di gelatina, sale e pepe, mettere poi in un altro sac à poche.

Aggiungere al formaggio cremoso un filo di olio e sale e pepe, montarlo con la frusta e porre poi nel sac à poche.

Porre in frigorifero i sac à poche e solo quando le preparazioni saranno raffreddate si potrà comporre il finger food.

Adagiare sul fondo la mousse di salmone, poi mettere la salsa verde e per finire la spuma di formaggio.

Decorare con falde di mandorle e semi di papavero.

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