ricetta:

Tartufi con crema di nocciole e cocco

Un piccolo dolce boccone prelibato, semplice e veloce da realizzare, pronto per ogni occasione!
Ingredienti
Ingredienti per circa 20 tartufi:
160 grammi di biscotti secchi
200 grammi di Nutella
60 + 20 grammi di cocco disidratato
50 grammi di cioccolato al latte
latte q.b.
20 pirottini piccoli
Preparazione

Tritare finissimi i biscotti e raccoglierli poi in una ciotola, aggiungere 60 grammi di cocco disidratato, i 200 grammi di crema di nocciole e il cioccolato sciolto.

Impastare per amalgamare gli ingredienti (usare dei guanti in lattice) e aggiungere circa una tazzina di latte per rendere più compatto il composto.

Lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora, dopodiché staccare tanti pezzetti e con la mani formare delle palline.

Mettere il resto del cocco in una ciotolina e far roteare i tartufi in esso.

Depositare i tartufi nei pirottini e conservare in una scatola ermetica in frigorifero.

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