Preparazione ricetta:
dopo aver realizzato un panetto di pasta lasciare riposare per almeno 1 ora, nel frattempo preparare il ripieno dei girasoli.
Soffriggere le verdure in una padella oliata, versare la carne macinata e brasare leggermente, insaporire con sale e pepe ed aggiustare con pane trito.
Stendere la pasta e mettere dei piccoli mucchietti di ripieno, coprire con un altro foglio di pasta e con uno stampino ritagliare i tortellini.
Cuocere in acqua salata per circa 5 minuti.
Raccogliere in una ciotola il Grana Padano con la Curcuma per amalgamare i due ingredienti.
Versare in un piattino e passare al microonde per sciogliere e poi seccare il composto.
Preparare il condimento scaldando il latte, aggiungere il Taleggio a pezzetti per fondere.
Versare questa fonduta sul fondo del piatto, aggiungere poi la pasta scolata.
Sbriciolare con le dita il Grana/curcuma e versare poi sul piatto di portata.