una frolla croccante che racchiude una crema di mandorle e pere.
Ingredienti
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
FROLLA:
-200 g farina 00
-30 g farina di riso
- 1 uovo
- 65 g zucchero di canna
- un pizzico di sale
- un cucchiaino di lievito
- 100 g di burro
CREMA MANDORLE
- 125 g di burro morbido
- 125 g di zucchero a velo
- 125 g mandorle in polvere
- 1 uovo grande
PER GUARNIRE: 2 pere mature o in scatola
Preparazione
PER LA FROLLA:
mescolare tutti gli ingredienti e stendere l impasto in una teglia rettangolare
PER LA CREMA:
mescolare il burro morbido con uova, zucchero, farina di mandorle.
versare la crema di mandorle all interno della teglia con la frolla e guarnire con le pere tagliata a fettine inserendole nella crema.
cuocere in forno a 180° per 35/40 minuti.