Archivio ricette
Secondi
Costoletta alla milanese con patate alla calabrese
Secondi
Filetto di lombata di vitellone e patate
Secondi
Spezzatino di vitello, patate e pancetta
Secondi
Petto di faraona arrotolato al tartufo nero.
Secondi
La carne bianca, gli ortaggi, il burro e le spezie di questa ricetta unitamente al cartoccio e...
Secondi
Una ricetta di antica tradizione che mi arriva dalle terre friulane. Cappello del prete saporito...
Secondi
Lonza farcita su letto di latte e castegne
Secondi
Un classico rivisitato , propongo la guancia cott ain bassa temperatura, in alternativa al...
Secondi
Petto e coscia di quaglia su vellutata di zucca al cumino con funghi champignon, rucola fresca e...
Secondi
Un arrosto con contorno di verdure, da servire con polenta e in buon vino rosso
Secondi
Il filetto del maiale è un taglio pregiato che ben si abbina con la delicatezza della castagna.
Secondi
Rivisitazione ricetta della mamma degli involtini di carne che hanno la forma di "uccellini" che...
Secondi
Diaframma di manzo piastrato al sapore di salsa di soia, aglio e wasabi, accompagnato da funghi...
Secondi
Tordi in versione light (una volta si diceva povera) fatti in padella con le verdure come li...
Secondi
Il petto d’anatra viene cotto a bassa temperatura e poi passato in padella, accompagnato da del...
Secondi
Filetto di maiale con riduzione al Porto
Secondi
La selvaggina... sua maestà "il CINGHIALE"
Secondi
Cruditè di Scampi con crema di Pecorino e Guanciale, fondo di Bisque e foglie di Mizuna
Secondi
Ad inizio estate mi piace abbinare alla tradizionale cotoletta una salsa aromatizzata e fresca a...
trovate 520 ricette