Ho iniziato preparando il soffritto. Quindi tagliare la pancetta e lasciare soffriggere affinché non rilasci il suo olio. Poi aggiungere sedano carota e cipolla e se necessario insaporire con un po’ di olio extravergine d’oliva. Nel frattempo ho pulito la polpa di vitello privandola della parte bianca e poi tagliata a fette. Al soffritto ho aggiunto un po’ di nduja dolce.
Unire i bocconcini di vitello,salare e pepare. Lasciare rosolare la carne 5 minuti. A questo punto unire la farina setacciandola.
Lasciare che venga assorbita mescolando di tanto in tanto. Dopo che si sarà assorbita, sfumare lo spezzatino con il vino bianco e lasciare evaporare. Inseguito aggiungere un po’ di brodo vegetale fatto in casa. Insaporire con timo, salvia e rosmarino.
Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 1 ora. Intanto lavare e pelare le patate e tagliarle a cubetti della stessa dimensione dei bocconcini di vitello.
Aggiungete le patate alla preparazione e Proseguire la cottura con il coperchio.
Aggiungere brodo se necessario e mescolare finché le patate e il vitello non risulteranno teneri ed il brodo assorbito.