ricetta:

Gnocchi alla cassanese

Gnocchi di zucca e pancetta burro e salvia
Ingredienti
X circa 4-5 persone

✔️150g farina senza glutine universale Schär
✔️350 g polpa di zucca (circa 500g pesata con buccia)
✔️350g patate
✔️50g fecola di patate
✔️ 1 uovo
✔️ un pizzico di sale
✔️un pizzico di noce moscata
✔️un pizzico di pepe
Preparazione

Bollire le patate

Pulire la zucca e infornare a200 gradi per 15 min perderà il suo peso nel momento in cui si secca in forno (alla fine si avrà circa 190g di polpa)

Schiacciare patate e zucca

unire alla farina

Aggiungere sale pepe e noce moscata

Sbattere l’uovo all’interno dell’impasto

Aggiungere la fecola

Prendere un po’ alla volta un pezzettino di impasto dividendolo in due parti e forma un bastoncino (come se facessi i maccheroni) e tagliare a piccoli bocconcini.

Passare i bocconcini sul riga gnocchi

Bollire per pochi minuti la sosta mentre soffrigge la pancetta nel suo stesso olio. Passarli in padella con burro e salvia e aggiungere la pancetta.

le altre ricette di Sara Mancuso
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 1 ora e 40 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 2 ore e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Salumi, formaggi