ricetta:

Tentazioni

Torta al cioccolato e pesche sciroppate
Ingredienti
250 gFarina 00 senza glutine per tutti gli usi
200 gCioccolato fondente
100 mlLatte
2 uova
200 gZucchero
125 g margarina
400 gPesche sciroppate fatte in casa
1 bustinaLievito in polvere per dolci
Zucchero al velo per spolverare
Preparazione

Porzioni8/10 persone

Tagliare il cioccolato a pezzetti e scioglierlo con il latte.

Con le fruste elettriche lavorare bene il burro già morbido insieme a 100 g di zucchero. Unire il cioccolato sciolto ormai tiepido.

In un’altra ciotola montare, sempre con le fruste elettriche, le uova con il restante zucchero (100 g). Versare questo composto nella ciotola del burro e cioccolato.

Infine unire gradualmente la farina setacciandola insieme al lievito. Mescolare molto bene e versare in una tortiera del diametro di 24 cm precedentemente imburrata ed infarinata. A questo punto infilare gli spicchi di pesca nell’impasto.

Cuocere la torta cioccolato e pesche in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.

Lasciate raffreddare e spolverare con zucchero al velo.

le altre ricette di Sara Mancuso
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 1 ora e 40 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 2 ore e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Salumi, formaggi