ricetta:

Manzo all'olio

Casa dolce casa......
Ingredienti
Per 10 persone:
2 kg cappello del prete
3 cipolle 3 carote
3 coste di sedano
3/4 di l di olio evo
2 foglie alloro
2 rametti rosmarino
2 spicchi d'aglio
Sale e pepe q.b.
Farina oo q.b.
1/2 l vino bianco
1 l brodo
Preparazione

Metti l'olio in una casseruola dai bordi alti, aggiungi 2 spicchi d'aglio, infarina la carne e immergila nell'olio caldo, fai imbrunire la superficie girandola.

Sfuma con il vino bianco e lascia cuocere per 5 min.

Aggiungi le verdure tagliate e cuoci per altri 5 min mescolando. Unisci il brodo e continua la cottura per almeno 3 ore. Togliere la carne dal sugo di cottura, frullare quest'ultimo e tagliare il pezzo di carne a fette,rimettere il tutto in una casseruola e cuoci a fuoco basso per 1 0ra.

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