ricetta:

Ale tirami su

Tiramisu in coppetta
Ingredienti
Per 10 persone:
500 gr di mascarpone;
5 uova;
4 cucchiai di zucchero;
40 gr di cacao amaro;
1 confezione di biscotti Campiello;
1 Moka di caffè Lavazza qualità oro;
250 ml di latte intero.
Preparazione

Unire lo zucchero ai tuorlo d'uovo e incorporare il mascarpone con una frusta elettrica per amalgamare bene la crema.

A parte, montare a neve gli albumi e unirli delicatamente alla crema appena creata.

Inzuppare leggermente i biscotti nel caffè con l'aggiunta di latte.

Alternare lo strato di crema ai biscotti.

Concludere cospargendo del cacao amaro.

le altre ricette di AleZ84
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 4 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert