ricetta:

Polpettone di verdure

Piatto vegetariano.... che bontá!!
Ingredienti
Per 6 persone:

500 gr patate
2 zucchine
2 carote
2 foglie di verza
1 uovo
1 pizzico di sale
50 gr parmigiano
Prezzemolo fresco q.b.
100 gr pan grattato
100 gr emmenthal
Preparazione

Cuocere a vapore le verdure , tritarle grossolanamente a cottura ultimata, aggiungere l'uovo, il sale, il prezzemolo, l'emmenthal ed infine il pan grattato ( 50 gr).

Su un foglio di carta da forno mettere il restante pan grattato, stendere l'impasto ben amalgamato e formare il polpettone.

Cuocere in forno per 60 min. A 160 gradi

le altre ricette di AleZ84
PREPARAZIONE: 4 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert