ricetta:

La mia crostata

Crostata di marmellata di albicocche: Una ricetta semplice, dal profumo di casa. Se servita tiepida ha una consistenza più morbida.
Ingredienti
450 gr farina 00
140 gr zucchero
140 gr burro
Lievito
1 bacello di vaniglia
350 gr di Marmellata di albicocche
Preparazione

Impastare la frolla ( importante che il burro sia a temperatura ambiente)

Lasciare riposare in frigorifero per una mezz'ora avvolta nella pellicola

Stendere la frolla nella tortiera e bucherellare il fondo

Farcire con la marmellata

Decorare con strisce di frolla

Cuocere 40 min. A 180 gradi

le altre ricette di AleZ84
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 4 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert