ricetta:

Paccheri di Vittoria

Famiglia, tradizione, passione
Ingredienti
Per 6 persone:

1 cipolla e 1/2 bianca
2 gambi sedano
2 carote
1 rametto rosmarino
3 foglie di alloro
Pomodoro a pezzi q.b.
Sale grosso
6 salamine
Pepe q.b.
Cannella q.b.
2 bicchieri di vino rosso cabernet
Acqua q.b.
475 gr paccheri
Preparazione

Fai appassire la cipolla in un poco d'acqua, aggiungi tutti gli altri ingredienti.

Cuoci a fuoco basso per 45 '.

Cottura del pacchero: 15'

Per il condimento a persona: 2 cucchiai di ragú ottenuto e olio evo q.b.

le altre ricette di AleZ84
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 4 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert