1). Mettiamo a bollire l'acqua con del sale grosso. Una volta raggiunto il bollore, buttiamo la pasta e spegniamo la fiamma. Ci vorrà più tempo per la cottura (circa poco più del doppio), ma non stressando la pasta per via della fiamma accesa, otterremo una pasta più saporita e delicata (a mio parere)...nonchè, più al dente.
2). Quando la pasta è quasi cotta, mettiamo un filo di olio d'oliva in una padella e buttiamoci i pomodorini. Cuociamoli brevemente per 3-4 minuti e poi aggiungiamoci anche i gherigli di noce.
3). Non appena la pasta è cotta al punto che più preferiamo, saltiamola in padella con i pomodorini e le noci. Saliamo leggermente, diamo un'ultima saltata ed infine impiattiamola.
4). Aggiungiamo la Feta tagliata a cubetti, le noci, la scorza grattuggiata di limone, un pizzico di pepe e del basilico.
5). Mangiamo! Vedrete il limone darà un tocco di freschezza che si sposa benissimo con il resto dei sapori.
Buon Appetito