ricetta:

Involtini di verza con ripieno di pestum e robiolina di capra

Per chi ama i sapori della campagna
Ingredienti
Ingredientiper 4 p.
1 verza
1 confezione di pestum (impasto fresco per fare i salami lo si trova facilmente anche al supermercato)
1 robiolina fresca di capra
1 confezione di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Brandy
Preparazione

Con delicatezza togliete ad una a una le foglie della verza , togliete la costa piu’ dura in fondo e sbollentatele in acqua bollente salata per qualche minuto per farle ammorbidire, toglietele dall’acqua e adagiatele su di un canovaccio per farle asciugare, considerate 2 foglie a testa

tagliate mezza cipolla a dadini e rosolatela con un po’ di olio, aggiungete il pestum e rosolatelo per bene, sfumate con il brandy e lasciate cuocere per una decina di minuti, se rimane troppo a pezzettoni dopo la cottura frullatelo per qualche secondo.

In una padella rosolate l’aglio con dell’olio aggiungete la passata, regolate di sale e pepe e cuocete per una decina di minuti.

Prendete una manciata di pestum e inseritelo nella foglia di verza e chiudete bene, fate cosi' con tutte le foglie che avrete preparato, in una teglia versate il sugo, agadiate gli involtini e sopra cucchiaiate di sugo e robiolina, passate al grill ben caldo per unire i sapori e servite.

le altre ricette di Cristina Ramponi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora e 15 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi