ricetta:

Cotolette di asparagi

Una valida alternativa alla tradizionale cotoletta
Ingredienti
Per 2 persone

1 mazzo di asparagi
farina bianca
2 uova
pangrattato
olio di arachidi
sale q.B.
Preparazione

Pulite gli asparagi e privateli della parte inferiore piu’ dura, lessateli in acqua lasciandoli comunque belli sodi.

Scolateli ed asciugateli con un panno, tagliateli a meta’ e poi unite 4 parti di asparagi fra di loro usando gli stuzzicadenti (2 punte e due parti inferiori)

preparate due ciotole in una metterete il pangrattato e nell’altra le uova sbattute, passate le cotolette nella farina bianca, poi nelle uova e infine nel pangrattato, friggete in abbondante olio caldo (friggere in abbondante olio ben caldo, al contrario di quanto si pensi, evita di far assorbire troppo olio agli alimenti per cui controllate che l’olio sia a giusta temperatura, provando ad immergere la punta di uno stuzzacadenti, se si creano bollicine tutt’intorno vuol dire che e’ pronto altrimenti aspettate ancora un attimo).

Salate e servite ben calde.

le altre ricette di Cristina Ramponi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora e 15 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi