Per le Tartellette
Unire le farine, il sale e il cacao, aggiungere il burro morbido ed impastare aggiungendo poca acqua alla volta fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo. Coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo stendere la pasta e farla aderire ai bordi degli stampi ed infornare a 190°c per 15 minuti.
Per il merluzzo
Tagliare il merluzzo a pezzi e metterlo in una casseruola con il latte e abbondante acqua, portare a bollore e cuore per 20 minuti salandolo verso la fine. Scolarlo ed una volta raffreddato, ridurlo in poltiglia e mantecarlo con l’olio in un robot da cucina, in cui avremo passato l’aglio sulle pareti del recipiente, continuare fino ad ottenere una crema bianca e spumosa, regolare di sale e pepe e aggiungere la scorza di cedro.
Crema al cavolfiore
Cuocere i cavolfiori in microonde a potenza media per 7-8 minuti. Una volta cotti dividerli per colore e con un frullatore ad immersione creare una crema aggiungendo un filo d’olio, il sale e il succo del limone. Metterle nelle sac a poche e tenere da parte.
Impiattamento
Sistemare il merluzzo mantecato dentro la tartelletta alternando a due strati di pesce uno di cavolfiore bianco. Sistemarlo nel piatto a faccia in giù, decorare a piacere con il cavolfiore viola e giallo, finire con del cacao in polvere.