Per il branzino
Per prima cosa prendere i filetti e dopo averli deliscati, tagliarli in sottili striscioline. Quindi preparare la marinatura con tutti gli ingrediente ed adagiarvi i filetti. Lasciare in marinatura per 30min
Per le alghe
Nel frattempo mettere le alghe in ammollo con acqua tiepida, cambiarla dopo 5 minuti e aspettare altri cinque prima di scolarle. Ora saltarle in padella con un filo di olio di sesamo ed un pizzico di sale. Dopo due minuti toglierle dal fuoco.
Per i pancake
Sbattere l’albume con il latte, aggiungere la farina, il lievito, il sale e mescolare fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo. Tagliare lo zenzero a scaglie ed aggiungerlo al composti insieme al sesamo nero e alla polvere di barbabietola. Ungere con dell’olio di oliva una padella antiaderente e cuocere i pancake a fiamma medio-bassa.
Sistemare al centro del piatto un pancake e adagiarvi sopra i filetti marinati e le alghe. Finire con polvere di finocchietto.