Mettiamo a bagno il riso x mezz'ora in modo che perda un po' di amido e poi lo cuociamo. Una volta cotto lo mettiamo a raffreddare.
Cuociamo le carote dopo averle pulite e le tagliamo creando dei bastoncini x la lunghezza.
Sbollentiamo le foglie di verza x 4-5 minuti. Poi le mettiamo ad asciugare su fogli di carta assorbente.
Facciamo la omelette sbattendo uova formaggio e panna e cuocendola in padella antiaderente cercando di dare un forma simile ad un rettangolo.
Adesso Componiamo il rotolo.
Su un foglio di pellicola adagiamo la verza dopo aver eliminato le parti dure. Sistemate una di fianco all'altra creando un rettangolo. Prendiamo il riso dove aggiungiamo un cucchiaio di Aceto di mele e mescoliamo. Sistemiamo sulle foglie,aggiungiamo l omelette, le fette di prosciutto, la crescenza e le carote. Arrotoliamo su se stesso stando attenti a tenerlo ben stretto e tirarlo affinché non si spappoli. Chiudiamo il rotolo a caramella e mettiamo in frigo x un paio d ore. Passato il tempo apriamo la caramella e tagliamo, impiattiamo decoriamo con semi di sesamo e qualche goccia di olio evo.