Iniziamo a tagliuzzare il salmone x fare la tartare.
Aggiustiamo di sale pepe olio limone e lasciamo marinare.
Facciamo la pasta con la farina e 1 uovo impastiamo e facciamo riposare 15 minuti.
Dopodiche' la stendiamo facendo una sfoglia sottilissima.Con un coppapasta di 7-8 cm di diametro fare tanti dischetti.Ora passiamo alle nostre rose.Mettiamo i dischetti uno di fianco all'altro spennellandoli col l'uovo x farli attaccare tipo una collana.Adagiamo sopra la tartare x lungo e poi chiudiamo la collane a mezzelune. Arrotolare su se stessa formando appunto la rosa.Nel frattempo avremo messo l' acqua x cuocere la pasta e salato leggermente. Preparo anche il padellino con il burro che lascerò dorare qualche minuto con le foglie di mirto.
Quando bolle l'acqua butto le rose x 2 minuti. Le scolo e impiatto lasciando colare il burro e spolverizzando di bottarga...ed ecco il piatto e' già finito!!!