Preparare l'impasto x le zeppole:
In un tegame mettere l'acqua, il burro, il sale e lo zucchero. Mettere sul fornello e scaldare x fare sciogliere gli ingredienti. Togliere dal fuoco e aggiungere la farina e mescolare forte. Rimettere sul fornello e continuare a girare fino a che si forma una palla e ai bordi si fa una patina bianca. Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
Prepariamo ora la crema.
Scaldare il latte con la vaniglia... In un recipiente mescolare uova, farina, fecola e zucchero. Unire al latte caldo e continuare a girare fino a che otteniamo la crema avendo cura di togliere il baccello di vaniglia. Mettiamo da parte e fare raffreddare. Scaldiamo il forno a 180 gradi.
Riprendiamo l'impasto tiepido e cominciamo ad aggiungere uno alla volta, aiutandoci con una frusta e amalgamando uno alla volta le uova.
Si otterrà un impasto liscio e omogeneo. Lo metteremo in una sac-a-poche con il beccuccio a stella largo. Foderiamo una teglia con carta da forno e cominciamo a tracciare le nostre zeppole. Faremo dei cerchi di circa 7-8 cm di diametro. Li metteremo ben distanziati tra loro. Inforniamo nel forno caldo x circa 30 minuti.
Quando sono ben dorati, li tiriamo fuori. Prendiamo la crema raffreddata. Io ne ho tolta un po e ho mescolato con il cacao.
Aiutandovi con la sac-a poche, le decoriamo a piacere alternando la crema al cioccolato. Spolverizziamo di zucchero a velo e pronte x essere gustate!!!