Tritate il cioccolato e tenere da parte.
Sbattete i tuorli con lo zucchero.
In un pentolino mettere il latte con la panna e i semi della vaniglia.Mettere sul fuoco a fiamma dolce fino a bollore e passare al setaccio.
A questo punto stemperare i tuorli con la miscela di latte e panna,amalgamare bene e sempre sulla fiamma dolce e mescolare fino ad ottenere una cremina velata.
Togliere dal fuoco.
Mettere la gelatina precedentemente annullata in acqua e strizzata e infine il cioccolato bianco.
Mettere negli stampini e lasciate una notte in frigo
Preparare lo streusel
Miscelare nella planetaria il burro morbido la farina il sale il lievito e la cannella in polvere.Successivamente aggiungere lo zucchero e,la buccia grattugiata dei mandarino e il succo.
Passare l impasto in una teglia con carta da forno e metterein frigo x una notte.
Il giorno seguente passare al setaccio con maglie larghe l impasto o sbriciolato con le mani e mettiamo a cuocere a 165 gradi x 15 minuti.
In un pentolino versare il miele con la buccia del mandarino tagliato a strisce sottilissime e il succo dei mandarino. Fare andare su fiamma dolce x 15 minuti x far caramellare le zeste.
A questo punto il giorno dopo si compone il piatto.
Sformare le mini bavaresi,,decorare con briciole di streusel ,fare una colatura di miele e zeste sul vulcanoe...gustare!!!!
Ps: nel tempo di preparazione ho indicato due ore ma aggiungere una nottata d' attesa in frigorifero.