ricetta:

Tra la terra e il mare

Cozze ripene di baccala'e patate cotte in una pizzaiola di peperoni gialli e rossi
Ingredienti
X 2 persone
10-12 cozze nere belle grandi
1 trancetto di baccala' bagnato e dissalato circa 200g
2 piccolle patate
1 peperone giallo
1 " rosso
Salsa di pomodoro
Aglio olio sale pepe prezzemolo q.b.
Una manciata di capperi
1 uovo
Pecorino grattugiato
Preparazione

Fare un soffritto con olio e aglio e aggiungere i peperoni a listarelle, bagnare con il vino bianco. Salare pepare. Continuare la cottira con qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro. Nel frattempo mettiamo a cuocere al vapore il baccalà con le patate.

A questo punto laviamo le cozze e le apriamo a metà.

Finita la cottura a vapore schiacciamo le patate e il baccalà con la forchetta, e aggiungiamo un uovo e il pecorino e impastiamo con le mani...

Riempiamo le cozze, le chiudiamo e le adagiamo sui peperoni. Uniamo la manciatina di capperi dissalati e il prezzemolo,e ultimiamo la cottura x altri 7-8 minuti.

Consiglio: non aggiungete molto sale in quanto baccalà e capperi sono già piuttosto saporiti

le altre ricette di Livia
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 2 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert