Prepariamo la sbrisolona.
Il una terrina mettiamo la farina, il burro, l'uovo, il parmigiano, il sale e il peperoncino.
Amalgamiamo tutti gli ingredienti.
Alla fine dovrà presentarsi un impasto granelloso.
In una teglia imburrata facciamo dei piccoli mucchietti e inforniamo a 180 gradi x una ventina di minuti.
Prepariamo la mousse frullando nel mixer la mortadella e la ricotta. Risulterà una crema rosa che metteremo in frigo a riposare.
In un pentolino mettiamo il miele, il succo del limone e la scorza tagliata a striscioline sottilissime che ci serviranno a fare delle zeste
Facciamo andare sul fornello x 5 minuti e poi facciamo raffreddare.
A questo punto puliamo i gamberi. Togliamo la testa e il carapace lasciando solo il codino finale. Togliamo anche l'intestino che si presenta come un lungo filo nero.
Con il miele spennelliamo tutto il gambero e passiamo nel sesamo nero. Inforniamo x 6-7 minuti a 180 gradi.
E' arrivata 'ora di comporre le nostre nuvole. Base di sbrisolona, un ciuffetto di mousse di mortadella, gambero al sesamo e finiamo cospargendo con il restante miele al limone e le sue zeste. Buon appetito!!!!