Mettere a cuocere tutte le verdure a vapore.
Prepariamo la besciamella facendo sciogliere il burro,aggiungendo la farina ,un pizzico di sale e noce moscata.Aggiungiamo il latte e, a fiamma bassa, giriamo fino ad ottenere la salsa.
Una volta cotta la rapa rossa, la passiamo al passa-verdure. Poi aggiungiamo la farina e la uova e impastiamo con le mani. Lasciamo riposare una quindicina di minuti e poi tiriamo la sfoglia. In una pentola su fuoco con acqua salata, diamo una sbollentata alla pasta. Ora cominciamo a preparare le lasagne alternando la sfoglia rossa con le verdure che avrò ridotto a pezzi piccoli. Allora prima sfoglia,poi spinaci, besciamella, formaggio grattugiato, poi ancora sfoglia....e cosi' via con la zucca e il cavolfiore.
Finiti gli strati, inforniamo in forno preriscaldato a 200 g x 15 - 20 minuti... Dopo sfornare e gustare