per i panini:
Mescolare in una ciotola il miele con lo zucchero, lievito di birra sbriciolato e latte tiepido.
Mettere poco alla volta la farina.
Aggiungere il burro a pezzi e il sale e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido.
Mettere il panetto a lievitare per 2 ore.
Riprendere l'impasto e dividerlo in 12/15 palline dopodiché spennellarle con un po' di latte. metterle a lievitare per altri 40 minuti.
Cuocerli in forno già caldo a 200° per 10/15 minuti.
per la maionese:
In una ciotola mettere uovo, sale e succo di limone. Iniziare a montare con una frusta elettrica e nel mentre far scendere a filo l olio di semi.
per il ketchup:
Mettere tutti gli ingredienti insieme in una terrina e mettere a cuocere per 20/25 minuti fino a quando la salsa di pomodoro si rapprende. Lasciare riposare e raffreddare.
Tagliare i paninetti a metà. mettere la carne trita precedentemente formata in mini hamburgher e passata in padella quindi cotta.
Aggiungere la maionese, il ketchup, il formaggio a fettine e la pancetta affumicata a fettine passata in forno per renderla croccante.