ricetta:

orzotto estivo con cuore di burrata

orzotto con verdure e un cuore di burrata.
Ingredienti
per 4 persone:
-orzo 8 manciate
-brodo vegetale
-cornetti a tocchetti
-carote a tochetti
-zucchine a tocchetti
-crema al basilico
-vino bianco per sfumare
-olio
-cipolla
-burrata
Preparazione

Far soffriggere la cipolla con un filo d olio.

Aggiungere l'orzo e far rosolare leggermente. Sfumare con vino bianco.

Aggiungere mano a mano il brodo vegetale.

Dopo circa 10 minuti aggiungere le verdure a tocchetti.

Far cuocere.

A cottura ultimata mantecare l'orzotto con la crema di basilico precedentemente preparata con basilico, olio evo e grana o pecorino a piacimento.

Prima di servire mettere al centro del piatto un cucchiaio di burrata a temperatura ambiente.

le altre ricette di ali09
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Antipasti