ricetta:

Tagliolini totani gamberi e pistacchi

Tagliolini in crema di totani, gamberi al cognac e pistacchi
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
-320g di tagliolini all uovo
-2 totani tagliati a pezzetti
-10/12 gamberi
-1 cucchiaio di panna
-100 g di pistacchi
- mezzo bicchiere di cognac
Olio
Sale
Pepe
Preparazione

Far cuocere i totani con un po d acqua, sale per 15/20 minuti.

Una volta cotti frullati con un cucchiaio di panna e farne una Cremina.

Passare i gamberi in pentola e fare il flambé con un goccio di cognac.

Tritare i pistacchi.

Una volta cotti i tagliolini comporre il piatto in questo modo:

Mettere la crema di totani, posizionare il tagliolini saltati con due pomodorini ,

Mettere sopra 2/3 gamberi e un manciatina di pistacchi tritati.

Un filo d olio evo e servire.

le altre ricette di ali09
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Antipasti