ricetta:

Gnocchi saporiti al limone e spada

Gnocchi di patate con crema di limone, pepe nero e carpaccio di pesce spada
Ingredienti
Per 4 persone:
-1000 g patate
-300 g farina
-1 uovo medio
- sale q.b

per la salsa
-1 limone
- 125 di panna
-granuli di pepe nero
- carpaccio di pesce spada
Preparazione

Preprarare i gnocchi mettendo a bollire le patate, schiacciarle, unire farina uova e procedere a fare i gnocchi.

preparare la salsa mettendo in una casseruola lo scalogno un filo d olio e far rosolare, aggiungere la panna e il succo del limone e infine i granuli di pepe nero.

Servire i gnocchi aggiunti alla salsa e infine mettere dei pezzetti di pesce spada affumicato.

le altre ricette di ali09
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Antipasti