ricetta:

Uova al tartufo affogato in crema d asparagi

crema di asparagi con olio tartufato, uovo stracciato e bacon croccante
Ingredienti
Per 6 persone:
-200 g di asparagi
-100 ml di brodo vegetale
-1 pizzico di sale
-2 uova
-6 fettine sottili di pancetta affumicata
-olio tartufato
Preparazione

Far cuocere gli aspaargi nel brodo aggiungendo un pizzico di sale.

Frullare rendendo tutto una crema

mettere in forno la pancetta affumicata per renderla croccante

in un tegame mettere le uova con una noce di burro, farle cuore stracciandole.

Impiatare:

versare in una ciotolina la crema di asparagi, mettere all interno un cucchiaino di uovo stracciato, la pancetta croccante e infine un filo di olio tartufato.

A piacere anche pepe nero.

le altre ricette di ali09
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Antipasti