In un'impastatrice mettere la farina con l'acqua tiepida. Aggiungere le uova e il sale. Il composto deve risultare elastico.
Lasciare riposare in frigo.
Far bollire una patata. Passare in padella gli scampi per 6/7 minuti.
Dopo averli puliti frullare la patata e gli scampi fino ad ottenere un ripieno corposo. Salare.
Stendere la pasta e porre il ripieno all'interno formando dei ravioloni.
Preparare la crema mettendo a bollire la parte bianca delle zucchine. con la restante parte verde tagliarla a julienne.
frullare la parte bianca della zucchina e aggiungere la panna.
Mettere un cucchiaino di passata di pomodoro fino a che la crema diventa rosea.
In un tegame mettere un goccio d'olio di semi e far friggere per 2 minuti la julienne di zucchine.
Tagliare a pezzi piccoli i pomodorini facendo attenzione a togliere i semini.
Cuocere i ravioloni e comporre il piatto mettendo i ravioloni conditi con la salsa e sopra la julienne croccante di zucchine e la dadolata di pomodorini.