ricetta:

Parmigiana alla leggera

Rivisitazione della parmigiana ma in versione light
Ingredienti
ingredienti per 2 persone
1 melanza
1 mozzarella
1 pomodoro
q.b.basilico
q.b olio
q.b sale
Preparazione

Tagliare la melanzana a fette e lasciarle fare l acqua.

Prendere un pomodoro tagliarne 3/4 fette e il resto farlo a dadini.

I dadini di pomodoro metterli in un tegame con olio sale e pepe e farli appassire per creare una salsa.

Mettere in forno la melanzana e farla cuocere per una decina di minuti

con il basilico tritarlo insieme a un goccio d olio evo e crearne un emulsione

togliere la melanzana dal forno e comporre il piatto:

una fetta di melanzana, una fetta di mozzarella, un cucchiaino di pomodoro a salsa, una fetta di pomodoro poi ripetere la sequenza e infine mettere un filo di emulsione di basilico.

le altre ricette di ali09
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Antipasti