ricetta:

chicche zola pere e granella di noci

Chicche di patate in crema di zola con fettine di pere e granella di noci.
Ingredienti
per 4 persone:
-500 g di chicche di patate
-latte q.b.
-70 g gorgonzola
-1 pera william
-4 noci
Preparazione

Far sciogliere il gorgonzola con un po' di latte fino ad ottenere una crema omogenea e non troppo liquida.

Tagliare la pera a tocchetti. Una parte metterla nella crema di zola e farla cuocere per 5 minuti ed una parte tenerla per decorare. Aprire le noci e farne una granella.

Mettere a cuocere le chicche di patate e unirvi poi la crema di zola, le pere e la granella di noci.

Servire.

le altre ricette di ali09
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Antipasti