ricetta:

vellutata d asparagi dal cuore bianco

vellutata d asparagi con cuore di burrata e crostino di pane.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
-300g di asparagi
-200 ml acqua
-100 ml brodo vegetale
-3 patate medie
-un pizzico di sale
-pepe qb
-200g di burrata
-pane
-olio evo
Preparazione

Far bollire l acqua e il brodo vegetale, mettere gli asparagi e le patate.

Frullare tutto fino ad ottenere una crema omogenea e abbastanza densa.

Frullare la burrata con un filo d olio evo fino ad ottenere un composto liscio.

Affettare il pane e porlo in forno per renderlo croccante.

Comporre il piatto mettendo la vellutata di asparagi, un cucchiaio di burrata al centro, un filo d olio evo, pepe, sale e il crostino di pane.

le altre ricette di ali09
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Antipasti