ricetta:

calamarata accartocciata al profumo di timo

calamarata al cartoccio con pomodorini pachino e timo.
Ingredienti
per 4 persone:
- 2 calamari
-350 g di pasta
-25/30 pomodori pachino
-un rametto di timo
-olio
-vino bianco
-cipolla
-carta forno
Preparazione

Far soffriggere la cipolla con un filo d olio. Aggiungere i calamari tagliati a cerchiolini. Sfumare con vino bianco e far cuocere.

Aggiungere un po' d'acqua e far cuocere per ulteriori 10 minuti.

Tagliare i pomodorini a metà ed unirli ai calamari. Cuocere altri 10 minuti. Nel frattempo mettere a cuocere anche la pasta.

Togliere la pasta ed unirla al sugo.

Inserire ogni porzione in un foglio rettangolare di carta forno e chiudere a caramella. Inserire il rametto di timo e mettere a cuocere in forno per 6/7 minuti.

Servire con un filo d'olio evo.

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