ricetta:

Salmone buongustaio

Secondo aromatico
Ingredienti
Per 4 persone
4 fette di salmone di circa 200g
1 finocchio tagliato sottile
1 arancia
1 bicchiere di succo d'arancia
olive nere
olio,sale, pepe timo fresco q.b
Preparazione

Stufare il finocchio in una pentola larga con olio, e mezzo bicchiere d'acqua, dopo 10 minuti aggiungere il succo d' arancia ,le olive nere correggere con sale e pepe, cuocere circa 10 minuti finché il succo d'arancia si sarà un pò concentrato.

In un altra pentola cuocere i tranci di salmone con olio circa 4 minuti per lato, correggere con sale e pepe.

Unire ora i tranci di salmone cotti ai finocchi stufati, unire gli spicchi d' arancia privi della pelle bianca, cuocere ancora 5 minuti aggiungendo il timo fresco.

Servire il piatto caldo.

le altre ricette di Marietta66
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: -40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: -35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 3 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 2 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi