ricetta:

Baccalà in tazza

RICETTA NORDICA
Ingredienti
PER 2 PERSONE

1 patata media
150 gr di baccalà ammollato
1 cucchiaio di ceci anche precotti
150 ml di panna acida
olio evo
sale
aneto
sesamo
pepe nero
Preparazione

lessare le patate con la buccia in acqua e sale, lessare il Baccalà in acqua e latte, i ceci se freschi ammollarli in acqua e cuocerli.

Pelare le patate tagliarle in piccoli pezzi ed unirle ai ceci, condire tutto con olio, pepe nero sale e aneto e mettere in forno 10 minuti a 160° .

Togliere le verdure dal forno unire il baccalà precedentemente cotto, tagliato in piccoli pezzi e condito con olio.

Mescolare dividere tutto in tazze coprire con panna acida e sesamo.

le altre ricette di Marietta66
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: -40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: -35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 3 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 2 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi