ricetta:

torta soffice con panna nascosta

torta soffice e leggera per ogni occasione
Ingredienti
Per 8 persone
200 g farina 00
80g di fecola
3 uova
200g di zucchero
200 ml di panna per dolci
1 bustina di lievito
2 cucchiai di rum a piacere
Preparazione

Setacciare le farine con il lievito.

Montare bene la panna con lo battitore elettrico, e metterla da parte.

Montare le uova con lo zucchero, il rum aggiungere le faine con lievito, e infine la panna.

Foderare una tortiera di 20cm di diametro con carta da forno.

Cuocere in forno 40 minuti a 170 °.

Sfornare e buon appetito

le altre ricette di Marietta66
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: -40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: -35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 3 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 2 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi