ricetta:

Gli gnocchi incavolati

Primo piatto rielaborato con una ricetta della lezione precedente 'gli gnocchi'
Ingredienti
per 4 persone:

500 g di patate
farina bianca q.b.
100 g cavolo nero
100 g cavolo cappuccio rosso
100 g cavolo cappuccio bianco
100 g burro di malga
100 g formaggio casera
sale q.b.
Preparazione

Preparare gli gnocchi di patate come indicato dallo chef Maffioli nella lezione precedente degli gnocchi di patate.

Prima di cuocerli preparare il sugo di cavoli:

tagliare a piccole fettine i tre tipi di cavoli se si riesce in parte grattugiarli, farli saltare in padella con il burro due cucchiai d ' acqua calda e sale

nel frattempo cuocere gli gnocchi pochi minuti in acqua bollente salata, quando questi vengono a galla raccoglierli con un mestolo forato e buttarli nella pentola con cavoli e burro , aggiungere il formaggio casera grattugiato saltare pochi minuti......e gli gnocchi incavolati sono pronti

le altre ricette di Marietta66
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: -40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: -35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 3 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi