ricetta:

Peperoni al bicchiere

Aperitivo allegro e colorato
Ingredienti
PER 6 PERSONE
-4 Peperoni gialli e rossi arrostiti
-150g di ricotta vaccina
-200g di panna da cucina
- 5 filetti d'acciuga salati sott'olio
50g di grana padano grattugiato
semi di sesamo e papavero q.b.
sale rosa q.b.
olio evo q.b.
Preparazione

Preparare la crema al formaggio:

Mettere in una ciotola panna, ricotta sale grana grattugiato e i filetti d'acciuga sminuzzati

omogeneizzate prima tutto con un minipinner e poi sbattete omogeneizzando bene il tutto con fruste elettriche.

tagliate a juliene i peperoni arrosto conditeli con olio evo e sale rosa, distribuite in 6 bicchieri seguendo per ciascuno questa composizione:

1 strato di juliene di peperoni gialli

1 strato di juliene peperoni rossi

uno strato di crema al formaggio

decorare con semi di sesamo e papavero

conservare in frigorifero servire a temperatura ambiente di 24°

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